Versand und Zahlung

Lieferung:
Sie erhalten die Ware zu dem von Ihnen gewünschten Termin per Post.


Rechnung & Versandkosten:

Die Rechnung wird Ihnen gesondert zugestellt und ist sofort zahlbar. Auf die angegebenen Preise berechnen wir die gesetzliche Mehrwertsteuer. Die Versand- und Verpackungskosten betragen innerhalb Deutschlands 4,90 € inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer. Ab 35 € Warenkorbwert versenden wir innerhalb Deutschlands Versandkostenfrei. Wir beraten Sie gern.
Bei Sendungen ins Ausland erfragen sie bitte ebenfalls die spezifischen Versandkosten! 


Bestellung:

Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir Ihre Erstbestellung nur schriftlich (per Internet oder per Post)  entgegennehmen. Mit der ersten Rechnung erhalten Sie Ihre Kundennummer, so dass Sie zukünftige Bestellungen dann auch telefonisch aufgeben können. Wir versenden den Baumkuchen auch gern für Sie als persönliches Geschenk an den von Ihnen gewünschten Empfänger. Geben Sie uns dafür bitte die Versandadresse an.


Lagerung:

Der Baumkuchen ist ein Frischeprodukt und wird ohne Konservierungsstoffe hergestellt. Bis zum Verzehr sollten Sie den Baumkuchen stets kühl und trocken (nicht im Kühlschrank) lagern. Ein einmaliges Einfrieren ist möglich.


Haltbarkeit der einzelnen Sorten:

Baumkuchen Fondantglasur: 12 Tage
Baumkuchen Zartbitterschokolade (Kuvertüre): 18 Tage
Baumkuchen weiße Schokolade: 15 Tage
Baumkuchen Vollmilchschokolade: 15 Tage
Baumkuchen Ruby Kakao: 15 Tage
Baumkuchen H/H (Zartbitterschokolade/Fondant): 12 Tage
Baumkuchenspitzen (alle Sorten): 20 Tage

Das Mindesthaltbarkeitsdatum startet immer am Versandtag. Unser Baumkuchen wird morgens frisch zubereitet und geht am selben Tag in den Versand zu Ihnen. Der Versand benötigt durchschnittlich 1-2 Tage innerhalb Deutschlands.


Unserer Bankverbindung:

Salzwedeler Baumkuchen GmbH und Co.KG
Commerzbank AG
BIC: 28040046
IBAN: DE64 2804 0046 0550 8775 00