Wenn der König der
Patisserie auf den König
der Baumkuchen trifft
Als preisgekrönter Patissier hat mich die Handwerkskunst einen Salzwedeler Baumkuchen herzustellen schon immer fasziniert: Ohne Hilfsmittel über offenem Feuer gebacken, nach einem jahrhundertealten Rezept: Eier, Butter, Zucker, Mehl – sonst nichts.
Und obwohl er für mich so eigentlich schon perfekt wäre, wollte ich ihm eine persönliche Note verleihen. So entstand die Idee, meine eigenen Baumkuchen zu kreieren – mit vier Editionen, passend zu den Jahreszeiten und meinen Lieblingsaromen.
Lafers Winteredition
59,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-4 Werktage
Die exquisite und limitierte Johann Lafer Winteredition – das Beste, was ein Salzwedeler Baumkuchen werden kann.
Nach traditioneller Handwerkskunst Schicht für Schicht über offenem Feuer gebacken und mit feinem Gespür von Johann Lafer veredelt:
Zarte Orange, feinstes Bratapfelgewürz, eine Prise Zimt und ein Hauch aromatischer Rum verschmelzen zu einem harmonischen Geschmackserlebnis, das perfekt in die Winterzeit passt. Überzogen mit edler Zartbitterschokolade und dekoriert mit feinen Schneeflocken und Zuckerperlen wird dieser Baumkuchen zu einem besonderen Genuss für kalte Tage.
Die Winteredition können Sie auf Wunsch in einer eleganten Geschenkverpackung erhalten – perfekt, um Ihren Liebsten eine besondere Freude zu machen.
Mindesthaltbarkeitsdatum: 18 Tage
| je 100g | |
| Energie | 2038 kJ / 488 kcal |
| Fett | 29.9g |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 19.1g |
| Kohlenhydrate | 49.1g |
| Davon Zucker | 27.2g |
| Eiweiß | 5g |
| Salz | 0.5g |
Butter, Eier, Zucker, Mandeln, modifizierte Stärke (Weizen), Weizenmehl, Karamellsirup, Orangenschalen, Zitronenschalen, Bratapfelpulver (Demerara Rohrohzucker, Zimt (Cassia Zimt, Canehl Zimt, Cassia Zimt-Blüte), Orangenschale, Piment, Ingwer, Nelke, Gewürze, Vanille)), Zimtschneckengewürz (Demerara Rohrohrzucker, Zimt (Cassia Zimt, CanehlZimt)), Kakao, Kardamom, Orange, Tonkabohne, Inger, Zitrone, Piment, Vanille, Sternanis, Nelke, Muskatnuss)), Honig, Salz, natürliche Aromen, kann Spuren von Haselnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten
Überzug: dunkle Schokoladenkuvertüre 42%, Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin,Vanilleextrakt/Kakao: 60% mindestens
Deko/Blüte: Zucker, Glukosesirup, Reisfett, Maisstärke, Verdickungsmittel: Traganth; Feuchthaltemittel: Glycerin; Säurungsmittel: Zitronensäure; natürliches Vanille Aroma. Kann Spuren von Weizen u. Mandeln enthalten
Enthält Alkohol
Anmelden