Wenn der König der
Patisserie auf den König
der Baumkuchen trifft

Als preisgekrönter Patissier hat mich die Handwerkskunst einen Salzwedeler Baumkuchen herzustellen schon immer fasziniert: Ohne Hilfsmittel über offenem Feuer gebacken, nach einem jahrhundertealten Rezept: Eier, Butter, Zucker, Mehl – sonst nichts.

Und obwohl er für mich so eigentlich schon perfekt wäre, wollte ich ihm eine persönliche Note verleihen. So entstand die Idee, meine eigenen Baumkuchen zu kreieren – mit vier Editionen, passend zu den Jahreszeiten und meinen Lieblingsaromen.

Meine Weihnachtsedition

Sie ist inspiriert von der klaren Winterluft, funkelndem Kerzenlicht und der behaglichen Wärme langer Abende zuhause. In diesem Salzwedeler Baumkuchen vereinen sich die zarte Frische der Orange, feinstes Bratapfelgewürz und eine Prise Zimt mit einem Hauch aromatischem Rum zu einem Geschmack, der den Zauber des Winters auf Ihrer Zunge lebendig werden lässt. Zum Abschluss wird der winterliche Königliche Salzwedeler Baumkuchen mit edler Schokolade überzogen und mit Zuckerperlen vollendet.

Ich wünsche Ihnen von Herzen Genussmomente, die Sie an die schönsten Tage des Winters erinnern.

Meine Weihnachtsedition

Sie ist inspiriert von der klaren Winterluft, funkelndem Kerzenlicht und der behaglichen Wärme langer Abende zuhause. In diesem Salzwedeler Baumkuchen vereinen sich die zarte Frische der Orange, feinstes Bratapfelgewürz und eine Prise Zimt mit einem Hauch aromatischem Rum zu einem Geschmack, der den Zauber des Winters auf Ihrer Zunge lebendig werden lässt. Zum Abschluss wird der winterliche Königliche Salzwedeler Baumkuchen mit edler Schokolade überzogen und mit Zuckerperlen vollendet.

Ich wünsche Ihnen von Herzen Genussmomente, die Sie an die schönsten Tage des Winters erinnern.