Johann Lafer mit Baumkuchen Herbstedition
Johann Lafer mit Baumkuchen Herbstedition

Wenn der König der
Patisserie auf den König
der Baumkuchen trifft

Als preisgekrönter Patissier hat mich die Handwerkskunst einen Salzwedeler Baumkuchen herzustellen schon immer fasziniert: Ohne Hilfsmittel über offenem Feuer gebacken, nach einem jahrhundertealten Rezept: Eier, Butter, Zucker, Mehl – sonst nichts.

Und obwohl er für mich so eigentlich schon perfekt wäre, wollte ich ihm eine persönliche Note verleihen. So entstand die Idee, meine eigenen Baumkuchen zu kreieren – mit vier Editionen, passend zu den Jahreszeiten und meinen Lieblingsaromen.

Meine Herbstedition

Sie ist inspiriert vom Licht der goldenen Jahreszeit, der klaren Luft und der Wärme der Herbstfarben. In diesem Salzwedeler Baumkuchen vereinen sich der feine Geschmack von Orange und zarte Noten edler Vanille mit geschmeidigen Haselnuss-Aromen, die den Herbst für die Sinne lebendig werden lassen. Zum Abschluss wird der herbstliche Königliche Salzwedeler Baumkuchen mit edler Vollmilch Nougat-Schokolade überzogen und mit goldbraun glänzendem Haselnusskrokant vollendet.

Ich wünsche Ihnen von Herzen Genussmomente, die Sie an die schönsten Tage des Herbstes erinnern.

Baumkuchen Herbstedition Johann Lafer
Baumkuchen Herbstedition Johann Lafer

Meine Herbstedition

Sie ist inspiriert vom Licht der goldenen Jahreszeit, der klaren Luft und der Wärme der Herbstfarben. In diesem Salzwedeler Baumkuchen vereinen sich der feine Geschmack von Orange und zarte Noten edler Vanille mit geschmeidigen Haselnuss-Aromen, die den Herbst für die Sinne lebendig werden lassen. Zum Abschluss wird der herbstliche Königliche Salzwedeler Baumkuchen mit edler Vollmilch Nougat-Schokolade überzogen und mit goldbraun glänzendem Haselnusskrokant vollendet.

Ich wünsche Ihnen von Herzen Genussmomente, die Sie an die schönsten Tage des Herbstes erinnern.