Wenn der König der
Patisserie auf den König
der Baumkuchen trifft
Als preisgekrönter Patissier hat mich die Handwerkskunst einen Salzwedeler Baumkuchen herzustellen schon immer fasziniert: Ohne Hilfsmittel über offenem Feuer gebacken, nach einem jahrhundertealten Rezept: Eier, Butter, Zucker, Mehl – sonst nichts.
Und obwohl er für mich so eigentlich schon perfekt wäre, wollte ich ihm eine persönliche Note verleihen. So entstand die Idee, meine eigenen Baumkuchen zu kreieren – mit vier Editionen, passend zu den Jahreszeiten und meinen Lieblingsaromen.
Lafers Herbstedition 2-Ringe
Die exquisite und limitierte Johann Lafer Herbstedition – das Beste, was ein Salzwedeler Baumkuchen werden kann.
Überzogen mit einer, mit feinstem Nougat verfeinerten, Vollmilchschokolade und vollendet mit einem knusprigen Topping aus Haselnusskrokant weckt dieser Baumkuchen wahre Herbstgefühle und bringt ein exklusives Geschmackserlebnis zu Ihnen nach Hause.
Die Herbstedition können Sie auf Wunsch in einer eleganten Verpackung erhalten – ideal als Geschenk für Ihre Liebsten.
Mindesthaltbarkeitsdatum: 18 Tage
| je 100g | |
| Energie | 2054 kJ / 492 kcal |
| Fett | 28.9g |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 18.6g |
| Kohlenhydrate | 51.6g |
| Davon Zucker | 32.2g |
| Eiweiß | 6.3g |
| Salz | 0.5g |
Butter, Eier, Zucker, Mandeln, modifizierte Stärke (Weizen), Weizenmehl, Nougat (Zucker, Haselnusskerne (40,9 %), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin (E322), Vanillepulver), Karamellsirup, Orangenschalen, Zitronenschalen, Vanilleextrakt, Kardamon, natürliche Aromen, kann Spuren von Haselnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten
Überzug: Milchschokolade 23%
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt/Kakao: 38% mindestens.
Deko/Blätter:
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Reisfett, Maisstärke, Verdickungsmittel: Traganth; Feuchthaltemittel:Glycerin; Säurungsmittel:Zitronensäure; natürliches Vanille Aroma.
Kann Spuren von Weizen u. Mandeln enthalten
Deko/Streudeko: Nusskrokant (80 % Zucker, 20 % Haselnüsse)
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