Wenn der König der
Patisserie auf den König
der Baumkuchen trifft

Als preisgekrönter Patissier hat mich die Handwerkskunst einen Salzwedeler Baumkuchen herzustellen schon immer fasziniert: Ohne Hilfsmittel über offenem Feuer gebacken, nach einem jahrhundertealten Rezept: Eier, Butter, Zucker, Mehl – sonst nichts.

Und obwohl er für mich so eigentlich schon perfekt wäre, wollte ich ihm eine persönliche Note verleihen. So entstand die Idee, meine eigenen Baumkuchen zu kreieren – mit vier Editionen, passend zu den Jahreszeiten und meinen Lieblingsaromen.

Meine Frühlingsedition

Sie ist inspiriert vom Gefühl der ersten warmen Tage, den blühenden Wiesen und dem zarten Duft der Natur. In diesem Kuchen vereinen sich feine Mandeln, ein Hauch von Amaretto, Noten von Kardamom und die sanfte Wärme der Vanille zu einem Geschmack, der den Frühling auf Ihrer Zunge lebendig werden lässt.

Ich wünsche Ihnen von Herzen Genussmomente, die Sie an die schönsten Tage des Frühlings erinnern.

Meine Frühlingsedition

Sie ist inspiriert vom Gefühl der ersten warmen Tage, den blühenden Wiesen und dem zarten Duft der Natur. In diesem Kuchen vereinen sich feine Mandeln, ein Hauch von Amaretto, Noten von Kardamom und die sanfte Wärme der Vanille zu einem Geschmack, der den Frühling auf Ihrer Zunge lebendig werden lässt.

Ich wünsche Ihnen von Herzen Genussmomente, die Sie an die schönsten Tage des Frühlings erinnern.