

Wenn der König der
Patisserie auf den König
der Baumkuchen trifft
Als preisgekrönter Patissier hat mich die Handwerkskunst einen Salzwedeler Baumkuchen herzustellen schon immer fasziniert: Ohne Hilfsmittel über offenem Feuer gebacken, nach einem jahrhundertealten Rezept: Eier, Butter, Zucker, Mehl – sonst nichts.
Und obwohl er für mich so eigentlich schon perfekt wäre, wollte ich ihm eine persönliche Note verleihen. So entstand die Idee, meine eigenen Baumkuchen zu kreieren – mit vier Editionen, passend zu den Jahreszeiten und meinen Lieblingsaromen.
Lafers Frühlingsedition
49,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-4 Werktage
Die exquisite und limitierte Johann Lafer Frühlingsedition – das Beste, was ein Salzwedeler Baumkuchen werden kann. Verfeinert mit edlen Zutaten nach Johann Lafers Spezialrezept weckt dieser Baumkuchen wahre Frühlingsgefühle und bringt ein exklusives Geschmackserlebnis zu Ihnen nach Hause.
Die Frühlingsedition erhalten Sie in einer eleganten Verpackung – ideal als Geschenk für Ihre Liebsten.
Mindesthaltbarkeitsdatum: 18 Tage
je 100g | |
Energie | 1647 kJ / 394 kcal |
Fett | 22g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 12.3g |
Kohlenhydrate | 42.2g |
Davon Zucker | 33.9g |
Eiweiß | 6.8g |
Salz | 0g |
Butter, Eier, Zucker, Mandeln, modifizierte Stärke (Weizen), Weizenmehl, Karamellsirup, Orangenschalen, Zitronenschalen, Vanilleextrakt, Kardamon, natürliche Aromen, kann Spuren von Haselnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten
Überzug: weiße Schokolade ca. 20%
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt, Erdbeeren / Kakao: 33% mindestens
Anmelden
10. April 2025 22:06
Ein Gedicht
Ein sehr feiner Mandelteig mit Hauch edler Gewürze. Sehr schöne Verpackung. Alles in einem sehr gelungen, beste Note!